en de ru
ПРЕСС-ЦЕНТР | ПУБЛИКАЦИИ | Индустриальные парки России предлагают резидентам привлекательный тариф газа для юридических лиц

Индустриальные парки России предлагают резидентам привлекательный тариф газа для юридических лиц

Стоимость газа для юридических лиц в России доступна большинству предприятий

Предпринимателей, которые желают разместить производственное предприятие в индустриальных парках России, нередко волнует вопрос доступности и стоимости энергетических ресурсов, в частности, газа для юридических лиц.
На сегодняшний день земельные участки, на которых расположены промышленные площадки России, в большинстве случаев полностью соответствуют необходимой категории для строительства производственных и складских объектов. Они, как правило, снабжены всеми необходимыми коммуникациями и инфраструктурой для будущей операционной деятельности предприятий, локализованных на их территории.
Управляющие компании индустриальных парков оказывают резидентам комплекс услуг по обеспечению бесперебойной и безаварийной работы систем газораспределения и газопотребления на объектах в соответствии с утвержденным тарифом на газ для юридических лиц. При этом стоимость газа для юридических лиц в России, даже несмотря на регулярную индексацию тарифа газа, остается доступной как для российских, так и для иностранных юридических лиц.

Какие факторы влияют на стоимость газа для юридических лиц 2017?
Тариф газа для юридических лиц для конечного потребителя формируется из ряда слагаемых:
• регулируемой оптовой цены газа для юридических лиц 2017,
• тарифа на услуги по транспортировке газа по газораспределительным сетям,
• специальных надбавок к тарифу на услуги по транспортировке газа по газораспределительным сетям,
• платы за снабженческо-сбытовые услуги.

Все эти величины подлежат государственному регулированию. Следует также помнить, что окончательная цена газа для юридических лиц 2017 и нормативы потребления рассчитываются в индивидуальном порядке для каждого субъекта РФ.
На сегодняшний день Россия входит в шестерку стран с самой доступной стоимостью газа для юридических лиц 2017.
Сбалансированный тариф на газ для юридических лиц в России дает огромное преимущество резидентам индустриальных парков, локализовавших свои производства в РФ.

natural-gas

Лучшие предложения цены газа для юридических лиц 2017

Сегодня индустриальные парки России предлагают своим резидентам земельные участки, снабженные всеми необходимыми коммуникациями для начала ведения производственной деятельности. Помимо стратегического расположения, гарантирующего удобство логистики и дистрибуции производимой продукции, немаловажную роль при выборе индустриальной площадки под локализацию проекта играет наличие согласованного плана территории и разрешительной документации, а также собственной автономной инфраструктуры.
Отопительные коммуникации, наряду с другими жизненно необходимыми составляющими инженерно-технической инфраструктуры, подводится к каждому объекту промышленной площадки.
При этом цены на газ для компаний уже много лет остаются самыми привлекательными в России. Особенно это ценят инвесторы, имеющие опыт работы в странах Европы, где тариф газа для юридических лиц в может в десятки раз превосходить цену за кубометр в Российской Федерации.
Именно благодаря экономии на энергетических ресурсах, трудовых ресурсах, транспортно-логистических затратах (если речь идет о работе европейского предприятия на российский и азиатский рынки), сырье, предприятия/, локализованные в индустриальных парках Российской Федерации отличаются высокой рентабельностью и долгожительством.