en de ru
ПРЕСС-ЦЕНТР | НОВОСТИ
DEGA Development приняла участие в деловой программе выставки «Строительная техника и технологии 2017»

DEGA Development приняла участие в деловой программе выставки «Строительная техника и технологии 2017»

30 мая заместитель генерального директора по стратегическому развитию сети индустриальных парков DEGA Development Анна Букринская выступила на конференции «Актуальное состояние и перспективы развития производства строительно-дорожной техники на территории Российской Федерации». Мероприятие было организовано Министерством промышленности и торговли РФ в рамках выставки «Строительная техника и технологии 2017».

Анна Букринская рассказала участникам встречи о том, что представляет собой индустриальный парк будущего и какие на сегодняшний день существуют механизмы комплексной поддержки производителя со стороны девелоперов промышленных площадок.

DEGA_Development_prinyala_uchastie_v_delovoj_programme_vystavki_Stroitelnaya_tekhnika_i_tekhnologii_2017

Сегодня невозможно заинтересовать производителей, инвесторов предложением только земли или площадей — им нужно нечто большее. Именно поэтому те промышленные площадки, которые идут в ногу со временем, сегодня предлагают своим резидентам целый комплекс услуг, начиная от инвестиций в сам проект и заканчивая организацией сбыта произведенной продукции», — рассказала А. Букринская.
По словам Анны Букринской, среди услуг управляющих компаний индустриальных парков наибольшей популярностью у резидентов пользуются подбор сырья, поиск стратегического партнера, лизинг оборудования, помощь в решении кадровых вопросов, а также организации логистических процессов.
«Мы работаем на российском рынке 12 лет, и можем отметить, что тренд к расширению функционала управляющей компании будет только усиливаться. Через этот опыт прошли страны Европы, Азии, США. В целом, готовность российского малого и среднего бизнеса платить не за самое необходимое, а именно за качественную площадку и комфорт, который обеспечивается работой различных служб индустриальных парков, свидетельствует о растущем уровне благосостояния отечественных предприятий», — заключила Анна Букринская.