en de ru
ПРЕСС-ЦЕНТР | НОВОСТИ
DEGA Development приняла участие в X Воронежском промышленном форуме

DEGA Development приняла участие в X Воронежском промышленном форуме

23 мая заместитель генерального директора по стратегическому развитию сети индустриальных парков DEGA Development Анна Букринская приняла участие в X Воронежском промышленном форуме и межрегиональном форуме «Логистика Черноземья».

Анна Букринская выступила в рамках панельной дискуссии «Региональная промышленная политика: точки роста, финансирование, инфраструктура и экспорт».

Выступление А. Букринской было посвящено современным требованиям рынка к индустриальным площадкам. «Индустриальные парки будущего. Управляющая компания как комплексный механизм поддержки производителя: от финансирования строительства и лизинга оборудования до подбора кадров и обеспечения сбыта» — так была сформулирована тема доклада представителя DEGA Development.

DEGA_Development_prinyala_uchastie_v_X_Voronezhskom_promyshlennom_forume

Анна Букринская рассказала участникам форума о том, что на сегодняшний день представляют собой индустриальные парки, какие услуги, помимо аренды и продажи земли и помещений, они оказывают, каковы преимущества резидентов промышленных площадок перед другими игроками рынка.

Заместитель генерального директора по стратегическому развитию DEGA Development дала собравшимся рекомендации, каким образом выбирать индустриальный парк для размещения того или иного проекта, на какие параметры площадки обращать внимание в первую очередь.

Анна Букринская, на примере многолетнего опыта работы DEGA Development на рынке промышленной недвижимости, проанализировала как изменился этот сегмент с 2005 года. Эксперт пришла к выводу, что сегодня девелоперы индустриальных площадок для привлечения клиентов должны предлагать нестандартные и обеспечивающие максимальный комфорт резидентам услуги и сервисы.

В частности, А. Букринская поделилась со слушателями опытом компании DEGA Development, которая оптимизирует логистику за счет консолидации процессов и участников, обеспечивает финансирование проектов резидентов, содействует в поиске инвесторов и партнеров для них и в целом является основным регулятором процессов, происходящих на индустриальных площадках DEGA Development.

В заключение выступления Анна Букринская ответила на вопросы участников дискуссии.