en ru
ПРЕСС-ЦЕНТР | НОВОСТИ
Компания Хюбнер оказала помощь врачам

Компания Хюбнер оказала помощь врачам

Компания «Хюбнер» - резидент Богородского индустриального парка оказала финансовую помощь больнице в городе Ногинске , где проходят лечение больные коронавирусной инфекцией.

Компания «Хюбнер» является резидентом Богородского индустриального парка с 2007 года. Деятельность организации связана с производством ключевых компонентов для общественного транспорта. В связи со сложившейся неблагоприятной обстановкой руководством компании было принято решение оказать финансовую помощь больнице, расположенной в городе Ногинске, где проходят лечение пациенты, заражённые новой коронавирусной инфекцией.

«Мы чувствуем социальную ответственность за происходящие события в нашей стране, а также чувствуем потребность в оказании помощи другим. Мы далеки от медицины, далеки от производства медицинских изделий и потребностей медицинских работников. Поэтому мы решили оказать финансовую помощь для системы здравоохранения города Ногинска. На эти средства будут приобретены защитные костюмы и другие средства индивидуальной защиты для медицинских работников. Хотя бы так мы можем отблагодарить врачей, которые борются с пандемией!» - прокомментировал генеральный директор ООО «Хюбнер» Сергей Юрьевич Абрамов.

Стоит отметить, что финансовая помощь оказывается компанией не впервые. Ранее, предприятие также оказывало материальную поддержку медицинским и детским учреждениям.