en ru
ПРЕСС-ЦЕНТР | НОВОСТИ
РОТО в эпоху кризиса

РОТО в эпоху кризиса

Генеральный директор компании «Рото Франк» - резидента Богородского индустриального парка Виктор Мелихов рассказал о том, как работает Roto в эпоху кризиса.

- Являясь транснациональной компанией, первое воздействие пандемии коронавируса компания Roto ощутила в Китае, где расположены подразделения корпорации. Получив первый опыт оперативных действий в новой ситуации, был создан оперативный штаб по противодействию распространения коронавируса, разработан перечень мероприятий, который был практически одновременно введен в действие во всех экономических пространствах присутствия Roto, в том числе и в России. Основная цель – защита сотрудников компании и их семьи от воздействия вируса, максимальное снижение риска инфицирования.

Также одной из основных задач компании является надежное, бесперебойное снабжение клиентов продуктами Roto. Сразу после объявления Президентом России нерабочих дней производство продукции в Ногинске было остановлено. Тем не менее, взаимодействуя с партнёрами, используя широкие и гибкие возможности транснациональной логистики, Roto и до сегодняшнего дня поддерживает сервис поставок на уровне не ниже 98%, поставляя продукты со всех производственных площадок Roto в Европе.