en de ru
ПРЕСС-ЦЕНТР | НОВОСТИ
Японская YKK разместит производство молний и фурнитуры в Подмосковье

Японская YKK разместит производство молний и фурнитуры в Подмосковье

Японская компания YKK, являющаяся крупнейшим разработчиком и производителем молний, откроет свое первое в России производство на территории Подмосковья, сообщает в понедельник пресс-служба сети индустриальных парков DEGA Development.

Соглашение на долгосрочную аренду площадей в индустриальном парке "DEGA-Ногинск" подписано сторонами, говорится в пресс-релизе.

"Локализация производства YKK на территории России - отличная новость не только с точки зрения экономики Московской области, но и России в целом. Если японцы готовы производить у нас, это означает, что Россия привлекательна для них в плане вложения инвестиций, делового климата, рынков сбыта, кадровых ресурсов", - приводятся в сообщении слова гендиректора сети DEGA Development Ольги Мироновой.

Японская компания YKK более 80 лет специализируется на разработке и производстве застежек-липучек, продукции из текстиля и синтетических материалов (ленты, шнуры, концевики, стопоры и пряжки-застёжки). Сейчас у YKK 114 предприятий в 71 стране.

Индустриальный парк "DEGA-Ногинск" входит в сеть индустриальных парков DEGA Development - 100%-го дочернего предприятия швейцарского девелопера индустриальных парков DEGA Group. В сеть входят парки, расположенные в Московской, Тульской, Ульяновской, Тамбовской и Свердловской областях.

 

Источники:
http://www.interfax-russia.ru/Center/citynews.asp?id=786687